Lone Wolf  Index du Forum
 
 
 
Lone Wolf  Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

MasterChef Teacutecnicas De Cocina Profesional Spanish Ed

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Lone Wolf Index du Forum -> Call Of Duty: Modern Warfare 3 -> Matchs: Team vs Team
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
dorkafl


Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2016
Messages: 130
Localisation: Marseille
Masculin

MessagePosté le: Jeu 6 Juil - 11:25 (2017)    Sujet du message: MasterChef Teacutecnicas De Cocina Profesional Spanish Ed Répondre en citant

" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />

MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition)
by Mariana Sebess

" href="http://shurll.com/9fo09" target="_blank" class="postlink">" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


>>>" href="http://shurll.com/9fo09" target="_blank" class="postlink">DOWNLOAD BOOK MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition)
" href="http://shurll.com/9fo09" target="_blank" class="postlink">READ BOOK MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition)


Cuando se presentó por primera vez Técnicas de Cocina Profesional, se hizo mención que en el mundo había una infinidad de libros de cocina a disposición de profesionales y aficionados. La mayor parte mostrando recetas, una proporción menor tratando algunas técnicas y un reducido número, finalmente, tratando comprensivamente las técnicas de cocina pero sólo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente. El manual que pusimos a disposición del público especializado en 2003 vino a cubrir este importante vacío en la cocina profesional de América Latina. El último capítulo adicionado al libro se refiere a las conservas, con consejos importantes para una elaboración correcta de las mismas.El primero en su género en recopilar en forma abarcativa y en nuestro idioma las técnicas de cocina internacional, el manual desarrolla, paso a paso, los procedimientos necesarios para la preparación de frutas, verduras, aves, carnes de todo tipo, pescados, mariscos, pastas, salsas, sopas, huevos y masas. Su dominio permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación y modificación de cualquier receta, sin también, y esto es fundamental, la posibilidad de crear otras nuevas, cuya genialidad solo está limitada por la propia imaginación. Estructurado a lo largo de quince capítulos, el manual incorpora más de veinte años de experiencia en el dictado de cursos de la carrera de Cocinero Profesional, innumerables enseñanzas de campeones mundiales y olímpicos de cocina que trabajaron en nuestro Instituto y no pocos comocimientos adquiridos en torneos profesionales internacionales.En esta nueva edición de Técnicas de Cocina Profesional se perfeccionan los conceptos sobre seguridad e higiene en el lugar de trabajo y se extiende el número de técnicas desarrolladas. En particular, se agrega un capítulo sobre Cereales y Granos, presentando las técnicas del couscous (preparación tradicional), la cebada, la quinoa y el trigo.Otro capítulo que se incorpora es el de Papas, que presenta las técnicas del puré duquesa, la tortilla, el rösti, la pomme bouchon, el gratin dauphinois y las papas dauphine. El capítulo sobre Pescados y Mariscos se amplía con la limpieza y cocción de calamares y pulpos. En el capítulo de Salsas se enriquece con las técnicas de la salsa agridulce, la salsa barabcoa, la salsa picante, el desglasado y el ligado con harina de mandioca. En el capítulo de Carnes se incluye ahora la lengua, el corte en lardons y los cortes de carne brasileños.El capítulo de Masas se amplía con la galette de maíz y la masa frita húngara “lángos”. El capítulo de cocciones abarca ahora, además, el guisado de leguminosas, las técnicas del ahumado y el confitado de tomates. “El capítulo de Pastas se extiende al “rótolo” y a las albóndigas de harina centroeuropeas “Servietten Knödel". Finalmente, el capítulo Técnicas Diversas, incluye ahora la compota de cebolla, las croquetas, el aceite infusionado, la reducción de aceto balsámico, la harina de mandioca y la tulipa de queso.No podría concluir esta introducción, finalmente, sin agradecer la asistencia directa de mi hermano Paulo, instructor de Instituto, en la presentación de las técnicas, el invalorable apoyo del señor Jorge E. Monti de Valsassina, Director Continental de las Américas de la Asociación Mundial de Sociedades de Cocineros (WACS) en la difusión del manual, así como también los valiosos comentarios y apoyo del señor Gustavo Méndez Graciano, Director Educacional del Foro Panamericano de las Asociaciones Profesionales Culinarias.






MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) Mariana Sebess






MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book pdf
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) original book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book without pay
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) epub free
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free fb2
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) audio book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) full ebook
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) mobile ebook
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book SkyDrive
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) phone wiki free eReader book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book cheap book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download free cloud
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book ZippyShare
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) mobile ebook
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free ebook
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book from motorola read
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) link online francais access book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) You search pdf online pdf
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) online touch offline macbook author
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book get pdf
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book 4Shared
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book read
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book BitTorrent free
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) audiobook free
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) torrent download Rarbg free
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) torrent download 1337x
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) fb2 sale tablet access online
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download without account
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) full version download
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) francais ebook access online offline
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) full version download
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book in English
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) You search pdf online pdf
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download torrent isoHunt
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download from SaberCatHost pdf
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) offline get purchase mobile online
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free ebook
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download torrent
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) bookstore
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) original book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download without account
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book for android
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) iphone value francais audio book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) original book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) mobile ebook
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) ios read library pc thepiratebay
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) Google Drive
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download audio apple online thepiratebay
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) kickass book download
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book DropBox







07f867cfac





Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 6 Juil - 11:25 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Lone Wolf Index du Forum -> Call Of Duty: Modern Warfare 3 -> Matchs: Team vs Team Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | creer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com